bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Бег

Приветствую Вас, мои уважаемые друзья! Сегодня я с Вами хотел бы поговорить о беге. Ни для кого не секрет, что современный человек испытывает потребность в движении. Сидячий образ жизни сказывается. Поэтому для многих людей самым лучшим выходом является бег. Ведь он приносит огромную пользу организму. Существует мнение, и оно не лишено оснований,  что бегать всё-таки лучше вечером, так как с утра организм ещё не проснулся, и это в дальнейшем может значительно навредить здоровью. Честно говоря, я не знаю так ли это на самом деле. Поэтому каждый человек решает самостоятельно, когда ему лучше бегать. При этом, если человек собрался заниматься бегом, ему обязательно необходимо сначала проконсультироваться с врачом, так как не всем людям можно заниматься бегом.
Про бег можно говорить очень долго. Сегодня я хотел бы остановиться на пользе, которую приносит этот вид спорта. Во время бега задействуются практически все группы мышц, происходит очищение организма, тренируется сердечно-сосудистая система. Также бег помогает бороться с депрессиями, так как при нагрузках выделяется, так называемый, гормон счастья. Вообще, занятия бегом тренируют силу воли человека. Бегом необходимо заниматься регулярно. По крайней мере не менее 2-3 раз в неделю. Да, сначала будет тяжело. Но через некоторое время человек начнёт замечать результат. Он будет пробегать расстояния всё быстрее. Соответственно, и на жизнь он будет смотреть более уверенно.

beg_9
Tags: бег
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments