bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

"Айдар" - посмотрите на настоящее лицо украинской войны

Оригинал взят у nini711 в "Айдар" - посмотрите на настоящее лицо украинской войны
1403113943_9405152a-02f4-434f-bcee-3bc5307b9d59_b

Война. Не сразу понимаешь весь ужас этого слова. В детстве я, как и все нормальные пацаны, гонял по дворам с компанией таких же сорванцов и стрелял. Стрелял из чего угодно - из пластмассового пистолета, водяного автомата, да и просто из палки. С каким удовольствием мы кричали друг другу: "Ты убит - падай". Только вот наши воображаемые враги через пять минут вставали и бежали в магазин за лимонадом. И лишь потом пришло осознание того, что же на самом деле значит смерть. Война на Юго - Востоке Украины в полном масштабе показала весь ужас этого слова.

Страшно, когда смерть настигает  не дома, не в кругу близких и любимых людей. А гибель наступает в железной коробке БТР, когда тебя даже не могут опознать...

Когда человек, которого ты считал своим братом - разворачивается и стреляет в тебя только за то, что вы оказались по разные стороны баррикад.

Когда против тебя, защищающего свой дом и семью, воюют люди, готовые убить любого за 3000 гривен.

Да что я вам рассказываю... Я думаю, что, посмотрев это видео, на котором ополченцы берут в плен бойцов батальона "Айдар", вы все поймете сами. Только детей и слабонервных от монитора уберите, пожалуйста.

Вот настоящая цена войны на Украине:



Я не понимаю ничего. Неужели все это нравится простым людям? Неужели не понятно, что это кровавое месиво развязала хунта и нужно это только ей?! Неужели не видно, что весь этот ад - только способ отвлечения внимания и повод обвинить во всех бедах противников. А когда все закончится - с чем останется киевское правительство? Будет пировать на остатках разоренной Украины...

А как отреагируют люди, обратив внимание на все это? Думаю, что тогда все "прелести" войны ощутят на себе уже политики.

Поэтому и продолжается "промывка мозгов", АТО и стравливание между собой до смертоубийства вчерашних друзей...


Tags: айдар, война на юго-востоке украины, обсуждения украина, события на украине
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments