bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Знать, Моська, ты сильна, или Рада Украины шлет депешу в ООН

Оригинал взят у varezhka в Знать, Моська, ты сильна, или Рада Украины шлет депешу в ООН

Новости Украины в очередной раз ввели меня в легкий ступор. Слава Богу на сей раз никаких кровавых событий, просто Рада Украины продолжает чудить. Сегодня Парламент Украины рассматривает проект обращения к Генассамблее и Совету Безопасности ООН с просьбой об исключении РФ из состава членов организации, поскольку, Москва якобы нарушила принципы ООН. Естественно, это сугубо личное мнение Киева, а точнее обосновавшейся там хунты.

Народ, но ведь это даже не смешно. Парламент Украины апеллирует к тому, что Совет Федерации России еще в марте принял решение о возможности использования вооруженных сил РФ на территории Украины. Но не ввели же. Да и вообще этот вопрос стоял в ракурсе возможности обезопасить Крым от возможной агрессии со стороны Киева. История уже быльем поросла, но киевская власть откопала-таки повод для обращения к мировому сообществу. Во всяком случае, Генеральной Ассамблее и Совету Безопасности ООН теперь предоставится возможность из украинских уст услышать просьбу провести расследование фактов, "которые могут привести к международным конфликтам и угрожают международной безопасности и миру". И немедля исключить Россию из состава ООН.

Я уже молчу про откровенную юридическую безграмотность Рады Украины. Россия, как одна из основоположниц Организации Объединенных Наций является одним из пяти ее постоянных членов, а стало быть, обладает правом вето. Но даже если не вдаваться в такие подробности, то очевидно, что никакого морального права у Украины делать такие апелляции нет. Ох как мне интересна реакция Запада — по логике вещей, во избежание международного скандала, он должен осадить Украину. Посмотрим, какова же будет в реалии его реакция.

Tags: новости украины, обсуждения украина, рада украина, события на украине
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments