bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости США: помогать Украине эта страна не собирается

Доброе утро, друзья! Буквально несколько дней назад на улице стояла тропическая жара, и светило солнце. Сегодня же мы наблюдаем совсем другую картину. Меня это немного печалит. Также расстраивает и позиция США по украинскому вопросу.

Всем давно известно, что Америка является страной, которая всегда извлекала для себя пользу на бедах других стран. И гражданская война на Украине не стала исключением. Представители США неоднократно заявляли, что поддерживают киевскую хунту. Для меня это просто дико. Ведь сейчас эти люди просто-напросто убивают население в Донецкой и Луганской народных республиках. Сколько это безобразие ещё будет продолжаться?

Более того, ложь из уст руководства США не прекращается. Стало известно, что за 2014 год Украина получит от США не более 95 миллионов долларов. Всем понятно, что это просто мизерная сумма. А ведь американские политики обещали выделить Украине гораздо большие деньги. В этой связи непонятно, почему новая власть на Украине продолжает тянуться к США. Ведь Россия всегда готова помогать Украине. Видимо, украинские политики находятся на коротком поводке у США. Надеюсь, что простые украинцы выдержат все эти испытания.

3_077
Tags: США 2014, новости США, позиция США
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments