bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Крым 2014 берет пример с китайского Шэньчжэня

Оригинал взят у nickmenz30 в Крым 2014 берет пример с китайского Шэньчжэня
По моему субъективному мнению, ехать в Крым в 2014 году не совсем целесообразно в плане фантастического отдыха. Туда можно поехать, чтобы ознакомиться с новыми российскими землями и все такое, но получить максимум от отдыха вряд ли. Ведь сегодня там не совсем безопасно, да и сам регион не шибко развит. И если война рано или поздно закончится, то вот с развитием региону надо помочь.

___


Один из самых эффективных и простых способов дать полуострову свежий глоток - это присвоить ему статус ОЭЗ (особая экономическая зона). Такие примеры, кстати, есть в Китае. Например, провинции Шэньчжэнь, Чжухай, Шаньтоу, которые сейчас являются одними из самых развитых в поднебесной.

В Крыму, насколько я могу судить, предпринимательство развито слабовато, если сравнивать с тем же, например, Китаем. Поэтому для любого вложившего, я уверен, можно найти нишу, которая будет приносить доход, позволяющий в короткие сроки выйти в плюс.

Таким образом, сделав Крым особой зоной, можно всего через пару лет получить курорт высочайшего класса, на котором можно будет фантастически отдохнуть.

Tags: будущее крыма 2014, крым 2014, крым особая зона, рф крым
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments