bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

На Украине все как всегда. После выборов - сразу война

Оригинал взят у nulodok639 в На Украине все как всегда. После выборов - сразу война
Вроде и день начал налаживаться, и работа закончилась. Сижу на солнышке, а в небе самолет пролетает. Но если у меня картина достаточно радужная представляется, то на Донбассе все гораздо хуже. Потому что сейчас там разворачивается какой-то ад. Накануне ночью, после того, как прошли выборы на Украине несколько представителей ДНР пошли на переговоры, чтобы украинские военные освободили аэропорт в Донецке и покинули объект. На тот момент отряд составлял 200 человек, которые покинули территорию и ушли в лесополосу, но уже сегодня днем аэропорт остановил свою работу и в небе появились несколько военных самолетов ВВС Украины, затем еще три вертолета - огонь не был открыт. Спустя некоторое время, послышались взрывы, стрельба и со стороны аэропорта повалил черный дым. Бои продолжаются, ничего не изменилось, война на востоке Украины не прекращается.
На месте событий находятся журналисты, которые не перестают передавать все новости.

Ополченцы Донецкой Народной Республики не сдаются, они продолжают держать оборону. Есть раненые, есть убитые. Жители остаются в неведении полной картины и сидят дома, боясь выходить и попасть под пули, которых можно ожидать откуда угодно.
uaRVwGQdl6M
А теперь самое интересное хотите узнать? Нет, не мое мнение. Я сейчас просто в ярости, если честно, боюсь что у вас глаза начнут кровоточить от количества мата, который сейчас у меня в голове. А вот почему. Украинские СМИ объявили, что дончане захватили (внимание!!!) международный аэропорт в Донецке. Все-таки выругаюсь.

ДА ?*№(?;;"(?*:;"(!_(№! )*****№::!?№;:*"54645:?"№*(;:*?!*№;:!(;)!№*(?!;(?:;!(*:№!(*:?
ЧТО ЗА №:?!"*:;??":№?"№+__)(№"==-0-12*()*№?!?(1376138979183!?№!*?№!(

Я решил вас пожалеть!
Буду сдержанней!
Украина не достойна моих нервных клеток.
Tags: аэропорт в донецке, бои в донецке, восток украины, славянск, украина война, украина выборы
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments