bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Армия Украины бомбит аэропорт в Донецке! Война в разгаре - выборы не помогли

Оригинал взят у kebucha717 в Армия Украины бомбит аэропорт в Донецке! Война в разгаре - выборы не помогли
Кто-нибудь, объясните мне, ЧТО ПРОИСХОДИТ??? Пару часов назад прочитала вот этот пост и подумала про себя, что барышня явно преувеличивает про войну и опасность, а сейчас я узнаю, что украинская армия бомбит международный аэропорт Донецка, в котором уже горит один из терминалов!!!




Аэропорт еще с утра приостановил обслуживание рейсов, там слышны взрывы, а в воздухе кружат самолеты.

На видео видно, как к аэропорту летят самолеты. По данным источников, там задействовано 3 вертолета и 2 самолета.

Скажи мне, что это, ели не терроризм и фашизм???

Представители Донецкой Народной Республики сообщили, что бомбардировка терминалов началась с воздуха, а в настоящий момент ополченцы пытаются взять аэропорт под свой контроль, в то время как военнослужащие оставили здание терминала и передислоцировались в лесополосу.
Ополченцы на крыше аэропорта
Сайт города Донецка «62» сообщает, что в аэропорту, где идёт бой, сбит вертолёт, но есть и другая версия - в ходе боя, загорелся стоявший на поле самолет.
Ясно одно: что-то там горит и это плохо.

Как я поняла,  все началось еще ночью.
Представителе ДНР пришли на переговоры с руководством аэропорта, но все закончилось тем, что были вызваны на подмогу  четыре военных вертолета.

Вот такие сейчас переговоры на Украине!

«Сложно сказать, что там происходило на самом деле, но ситуация очень похожа на военную операцию украинской армии», - сказала Мария Финошина - корреспондент RT.

Это все становится невыносимым! Люди в твиттере пишут о том, что со всех сторон слышны и взрывы и выстрелы. Есть информация об одном раненом!!!


crop_85420778_bJyP

Люди, опомнитесь! Как же можно бомбить аэропорты и убивать людей?!

Мне даже страшно представить, что теперь будет на Украине, ведь киевская власть, благодаря президентским выборам, стала легитимной и теперь может бомбить не то что аэропорты, а целые города!
Tags: война на украине, выборы украины, днр
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments