bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

На Украине война, но выборы всё-таки прошли

Приветствую Вас, уважаемые друзья. Перейду сразу к главному. Сейчас практически все обсуждают прошедшие выборы президента Украины 2014 года, которые состоялись вчера. Пожалуй, и я присоединюсь к данному интересному разговору.

Сейчас уже можно окончательно сказать, что победу на них скорее всего одержал шоколадный миллиардер Пётр Порошенко. На настоящий момент известно, что он, после обработки 15,1 % бюллетеней, набрал более пятидесяти процентов голосов избирателей. Поэтому можно с полной уверенностью утверждать, что этот человек станет новым президентом Украины.

Что о нём можно сказать? Пока он не зарекомендовал себя как мудрый политик и просто хороший управленец государством. Но остаётся надежда, что с ним всё же удастся наладить конструктивный диалог. Ведь он сам заявил о том, что готов обсуждать с Владимиром Путиным все имеющиеся противоречия. Но вот какой будет результат этого диалога, пока непонятно. Сам Порошенко также заявил, что будет продолжать заниматься евроинтеграцией Украины. Однако, как мне представляется, для начала ему следует навести порядок у себя в стране.

1396461938_383936089
Tags: выборы президента украины 2014, порошенко украина, славянск, украина война, украина выборы
Subscribe
promo bagrat12 апрель 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments