bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Киев. Беспорядки

Оригинал взят у anwhester в Киев. Беспорядки
Снос памятника в Киеве произвел на многих большое впечатление. Эту акцию осудили
не только украинские коммунисты, но и Киевская госадминистрация, правительство, а также обычные граждане.


Беспорядки на Украине продолжаются. Демонстранты каждый раз находят новые способы обратить на себя внимание. Совсем недавно митингующие снесли памятник Ленину в Киеве.

Группа неизвестных с флагами «Свободы» обвязали голову памятника Ленину металлическим тросом, а второй его конец обвили вокруг дерева и стащили памятник с постамента. Когда памятник упал, от него отлетела одна рука и голова. После митингующие начали дальше разрушать памятник при помощи кувалд.

hbVrXZJTI5o

Естественно, что эта акция привлекла большой интерес. В сторону «свободовцев» посыпались обвинения. Однако, они отрицают свою вину, утверждая, что сделали этот ужас обычные беспартийные граждане, недовольные советским прошлым и желающие стать частью Европы.

Помимо нападок были и те, кто поддержал эту акцию, например, прибалтийские страны и Европейский Союз. Глава МИД Польши Радослав Сикорский заявил, что рад, что в Киеве больше нет этого памятника, хотя и призвал стороны вести себя спокойнее.

Первые задержания вандалов уже начались на Украине. Никто не смеет осквернять историческое наследие!

Помимо сноса памятника, в Киеве задержали провокаторов с пистолетами. На «Евромайдане» задержали двух мужчин с игрушечными пистолетами. Также у них нашли списки расходов на продукты и сигареты. Вначале охрана думала, что пистолеты у них настоящие, но после прибытия сотрудников милиции, те выявили, что пистолеты все-таки игрушечные.

В общем хаос творится на Украине. Число митингующих и несогласных все увеличивается. Власть пытается урегулировать вопрос, но оппозиция упорно не слышит. Европа запретила властям применять в отношении протестующих силу, а значит у них не осталось никакой возможности прекратить все происходящее. Оппозиция что хочет, то и воротит, прикрываясь защитникам ЕС, а у властей руки связаны...

Tags: Киев беспорядки, снос памятника Ленину в Киеве
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments