bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины: юго-восток становится всё более самостоятельным

Здравствуйте, мои многоуважаемые читатели. Наконец-то невыносимое пекло в Санкт-Петербурге начинает спадать. Знаете, это меня очень радует. Я, вообще, плохо переношу душную и жаркую погоду. Ну это и понятно, я человек северный. Поэтому любимые холода мне как-то ближе.  А ещё я люблю, когда на улице идёт дождь и пасмурно. В такую погоду даже мозг лучше соображает и активнее переваривает информацию. Скорее всего, со мной многие не согласятся. Но ведь Вы не будете отрицать, что для Санкт-Петербурга температура воздуха выше плюс 25 градусов уже доставляет значительные неудобства.

Кстати, о температуре. Сейчас повышенный градус человеческих отношений мы можем наблюдать и на Украине. Наверное, все знают, что в настоящее время происходит в этой стране. События на Украине просто шокируют. К власти пришли настоящие нацисты, которые занимаются беспределом и просто-напросто уничтожают людей в Донецкой и Луганской областях. Напомню, что 11 мая в этих регионах был проведён референдум о самоопределении, где подавляющее большинство жителей высказались за независимость от действующей киевской власти. Естественно, киевская хунта от этих новостей пришла в ярость и усилила свою карательную операцию. Но население Донецкой и Луганской республик не сдаётся и оказывает достойное сопротивление войскам, которые подчиняются киевской власти.

Стоит заметить, что Луганск сегодня не отказывается от переговоров с Киевом. Наоборот, руководители Луганской народной республики готовы на конструктивный диалог. Однако, при этом народный губернатор ЛНР Валерий Болотов заявляет, что новая украинская власть незамедлительно должна прекратить агрессию в отношении мирного населения и вывести свои вооружённые силы с территории Луганской республики.

На мой взгляд, это полностью разумное требование. Лидеры молодых республик проводят очень взвешенную и грамотную политику. Не сомневаюсь, что новой украинской власти не удастся согнуть этих сильных людей. Всё мировое сообщество видит, какие преступления совершают сейчас в Донецкой и Луганской республики фашисты из Киева. Надеюсь, что этим мерзавцам их злодеяния просто так с рук не сойдут. На их фоне руководство молодых республик выгодно выделяется и показывает всю подноготную новой власти на Украине.

628e889f103a
Tags: Луганск сегодня, новости Украины, события на Украине
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments