bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Не для посторонних ушей - что когда-то сказал Трамп Путину

В Белом доме есть свои, так скажем, приколы, которые на постоянно основе кормят публику отборными слухами, сплетнями или даже фактами. Так, уже 5 октября на свет выходит книга «Теперь я отвечу на ваши вопросы: Что я видела в Белом доме Трампа» под авторством некогда пресс-секретарь Белого дома Стефани Гришэм.

В издание The Washington Post книга попала чуть раньше, поэтому, видимо, для затравки журналисты выложили интересный момент, связанный со встречей глав США и России.

В частности, там рассказано об одном моменте со встречи, который не предназначался для широкой огласки.
«Слушай, я буду вести себя с тобой немного жестче несколько минут. Но это для камер, и после того, как они уйдут, мы поговорим. Ты понимаешь?», – уверяет The Washington Post.

На фоне того, как один раз Трамп испугался, когда пропустил телефонный звонок от Путина, то такая фраза кажется вполне естественной. Причем некоторую изюминку добавляет тот факт, что выходу книги не рады как Трамп, так и его экс-супруга Мелания. Что только лишний раз может говорить о том, что определенные вещи в книге могут оказаться правдой.
Tags: путин, трамп
Subscribe

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments