bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости США: время Барака Обамы подходит к концу

Я приветствую Вас, мои дорогие друзья! Какое же прекрасное утро сегодня выдалось! Уже по-настоящему чувствуется наступление лета. Солнечные лучи проникают в мою комнату и заставляют петь сердце. Знаете, я очень люблю это время года. Когда, если так можно выразиться, весна целуется с летом. Это время, когда природа окончательно просыпается и расцветает всеми своими красками.

И тут я поймал себя на мысли, что просыпается не только природа. Покопавшись в Интернете, я нашёл интересную информацию о том, что сейчас в США проходят массовые акции протеста. Люди крайне недовольны политикой, которую проводит Барак Обама и его администрация. Получается, что осознание происходящего в США начинает приходить и к простым американцам. И это неудивительно. Ведь за последнее время Америка накопила огромный долг и только чудом избежала минувшей осенью дефолта. В стране растёт уровень преступности, а простым людям очень сложно найти работу. Большинство реформ, которые пытался провести Барак Обама, закончились неудачей. Здравоохранение находится в плачевном положении. Иными словами, США 2014 года представляют из себя достаточно жалкое зрелище. И это, друзья, только вершина айсберга. Естественно, в Америке проблем выше головы. Но нынешнее руководство страны почему-то не собирается решать эти вопросы. Более того, огромные деньги налогоплательщиков уходят неизвестно на что. Например, на поддержку террористов в Сирии. Примеров можно привести достаточно. Да что там говорить! По всему миру сейчас проходят масштабные акции, которые осуждают политику Белого Дома. И, похоже, волна возмущения, начинает подыматься и в самих США.

Акции протеста, проходящие в США, получили название - "Американская весна". Организатором вышеуказанных акций является полковник Гарри Райли. Приятно, что в Америке есть здравомыслящие люди, которые не боятся отстаивать свою точку зрения. Очень многим не нравится агрессивная политика США. И это понятно. Люди не хотят войны. Они желают жить в мире и достатке. Но, к сожалению, Барак Обама и другие американские политики придерживаются иной точки зрения. Очевидно, что не замечать этих акций протеста они не могут. В этой связи интересно посмотреть на дальнейшее поведение руководства США. Если политика президента Америки и его окружения не изменится, то очень вероятно, что Барак Обама может и не досидеть до конца своего второго президентского срока. Ведь люди просто устали от его правления.

images
Tags: Обама, США, США 2014, новости США
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments