bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Минобороны РФ приятно удивляет

И снова, здравствуйте, мои любимые читатели! Хотел с Вами поделиться кое-какими своими мыслями о будущем нашего государства. Ведь все мы хотим с уверенностью смотреть в завтрашний день и чувствовать себя защищёнными. И сейчас Россия становится страной, где граждане могут не переживать за собственную безопасность. И на это есть ряд причин.

Ни для кого не секрет, что министерство обороны РФ последнее время радует нас исключительно положительными новостями. В российских вооружённых силах постоянно проводятся различные учения, разрабатывается новое вооружение, повышается социальный статус военнослужащих. И, даже, более того, друзья. В нашей армии создаются новые войсковые соединения.

Так, буквально вчера я узнал о том, что в России созданы войска информационных операций. Это же просто великолепно! Не перестаю восхищаться Сергеем Шойгу. Какой же молодец Владимир Путин, что назначил на пост министра обороны этого грамотного и талантливого управленца. Он, можно сказать, возрождает нашу армию. Как же мы все давно этого ждали.

Теперь, что касаемо нового вида войск. Создание этого подразделения в нынешних обстоятельствах весьма целесообразно. Ведь со стороны США и некоторых стран ЕС в отношении России ведётся достаточно недружественная политика. В связи с этим наши информационные базы и системы связи должны быть под особой защитой. Не сомневаюсь, что новый вид войск с доблестью выполнит поставленные перед ним задачи.

Вообще, должен сказать, что позиция некоторых наших западных партнёров меня разочаровывает. Ну почему люди не могут жить в дружбе? Ведь наша страна ни с кем не собирается конфликтовать. Но США, видимо, считают по-другому. Поэтому они постоянно занимаются разжиганием новой холодной войны. Что же, мы готовы к любым вызовам. Поэтому грязная западная пропаганда не сможет растлить наших граждан и ввести в российское информационное пространство дезинформацию. Недавно созданные войска, которые состоят из специалистов высокого уровня, сумеют предотвратить угрозу, исходящую от стран Запада.

img    
Tags: министерство, минобороны, минобороны новости, минобороны рф
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments