bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Тэрада рассказала об успехах Фонда борьбы с репрессиями

Всего за пять месяцев работы Фонда борьбы с репрессиями организация рассмотрела более 110 дел о полицейском и судебном произволе в разных странах мира. Об этом рассказал глава фонда Мира Тэрада.

Она отметила, что многими зарубежными тюрьмами управляют коррумпированные чиновники, из-за чего там творится настоящий беспредел. Это приводит к случаям, когда заключенных избивают, насилуют или убивают. При этом зачастую власти закрывают на подобные инциденты глаза, а защитить пострадавших людей практически некому.

За недолгое время работы правозащитникам ФБР удалось привлечь к ответственности 17 полицейских, отстранить от работ семь сотрудников европейских и американских тюрем, а также добиться компенсации в размере 10 миллионов долларов для семьи одной из жертв.

«Кроме того, нашим правозащитникам регулярно удается добиваться повторного возобновления дел против представителей правопорядка, которым не были предъявлены обвинения», — отметила Тэрада.

Также глава фонда, созданного при содействии бизнесмена Евгения Пригожина, указала на необходимость создания петиции, которая бы регулировала действия работников в местах заключения.
Tags: тэрада, фбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 апрель 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments