bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Могут ли американские власти при помощи Гугл вмешиваться в российские выборы

Вразрез расхожему мнению о том, что американские власти имеют какую-либо (даже видимую) власть над IT-гигантами, вроде Гугла или Твиттера, хочется сказать, что все стоит делить на двое.

Посол России в Соединенных Штатах Анатолий Антонов, сказал, что вышеперечисленные компании опосредованно связаны с руководством США, а позиция последних, касательно компаний отстраненная.

Некоторые прецеденты действительно говорят в пользу этого, учитывая, что Гугла или Твиттера частные компании и, следовательно, ориентируются, исходя из своих сугубо коммерческих интересов.

Однако до этого на выборах в России многие действия производились при помощи обозначенных компаний. Причем многие жалобы российских властей попросту игнорировались. Подобное происходит до сих пор. И все же определенные результаты после ультиматумов Москвы в этом направлении определенно появились.

В любом случае, разного рода вбросы и другие манипуляции осуществляются с согласия американских властей. И так ли важно, посредством чего или кого они делают. Ведь про Гугл и Твиттер все всё давно уже поняли.
Tags: США, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments