bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Горькая судьба Васильевой: соратница Навального отреклась от бывшего босса

Довольно прозаичной, но оттого не менее элегантной получилась история с Васильевой и «Альянсом врачей». Прямо перед выборами, где собирались применить так называемое «Умное голосование», происходит такой инцидент. Прежде всего пострадал в этой ситуации имидж ФБК и Навального как такого, про которого Васильева в своем послании сказала не так уж и много.

Тем не менее, запах напалма, видимо, врезается у структур блогера только в последний момент. Заранее такую ситуацию, казалось бы, не предвидеть. Однако глава «Альянса» говорит обратное.

Роспуск всего и вся, а потом успешное сваливание на Запад, когда в России заработано уже все что можно, база набита, и с них можно собирать донаты хоть на другом конце мира, можно было спрогнозировать еще после Болотной площади. Еще в то время, говорит Васильева, можно было понять. Что это был изначально временной проект с правом на продолжение.

Интерпретируя слова бывшей соратницы Навального, допустим, что под этим подразумевается, что целью было задержаться в России как можно дольше. Все же находясь здесь, человеческий и, соответственно, финансовый капитал прорабатывать куда проще. Однако даже на такой фанбазе, когда все прикрывали лишь в 2021 году, можно зарабатывать до конца жизни. Что ж, определенных целей они и впрямь добились.
Tags: васильева, фбк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments