bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Ничего нового: в Европе обеспокоились последними совместными учениями РБ и РФ

Так у ж повелось, что если где-то Россия расчехляет военную технику, то со стороны Запада начинается шорох. Причем не важно, проводит ли РФ учения или просто танк только с завода выкатила, у стран НАТО на уме только одно – ой, ща че-то буэт.

Вот после последних совместных учений Белоруссии и России в зарубежных изданиях поднялась буча. Мол, это не просто учения, а потенциальная угроза, направленная против Литвы и Польши.

Например, издание The Sun пишет, что таким образом две страны (РБ и РФ) хотели продемонстрировать военную мощь. Поскольку между Белоруссией и обозначенными государствами и впрямь натянутые отношения, некоторые подозрения могут возникать.

Однако с какого ляда в ЕС постоянно полагают, что любое вооружение при любых ситуациях направлено исключительно в сторону кого-то? Штаты вон проводят эти свои учения на разных концах света и чего? Это как-то никого особо не беспокоит. Белоруссия, ввиду ее территориальных особенностей, вообще нигде не сможет учения проводить. Ведь, где бы она это не сделала, это будет граница с каким-нибудь государством. Искривленная логика из-за мнимого страха, вот как можно описать ситуацию.

Tags: рб, рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments