bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Киев просто не должен мешать: украинские эксперты высказались о месте Незалежной на геополитической

Надменность в общении с украинским президентом, пожалуй, показывают все представители западных стран. В особенности это видно на примере США, постепенно перестающие видеть в Украине не только придворную страну (не говоря уже про союзничество), но даже полезного геополитического игрока. Показательно, что об этом заявляют даже в самой Незалежной.

Оттого позиция украинцев, конечно, лучше не становится. Киев с бельмом на глазу смотрит в сторону Вашингтона, пытаясь отыскать в этой стороне хоть какую-то поддержку. Однако встреча Зеленского с Байденом расставила все по своим местам. Штаты, если и встречаются с представителями киевского руководство, то чисто из формальных соображений, нежели больше из-за какой-то стратегической.

В связи с этим украинские аналитики советуют Зеленскому и Ко пересмотреть свои взгляды по отношению к России. Так как многие возможности для нормализации отношений с Москвой уже упущены, сейчас необходимо несколько задобрить российское руководство.

Также в экспертном сообществе отвечают, что всю свою «полезность» Киев давно растерял. В такой ситуации единственной функций у Украины остается простое невмешательство. Ведь для блага, пожалуй, всех первостепенно важно, чтобы именно Москва и Вашингтон выстроила связи. Хотя бы по направлению борьбы с терроризмом. Но даже здесь пока Киев умудряется строить козни России.

Tags: РФ, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments