bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Какие премьеры ожидают российских телезрителей на этой неделе

Традиционно в сентябре на российском телевидении появляется большое количество премьер. Различные проекты, сериалы и киноновинки разукрасят понурую осень, сделав наше существование немного бодрее. К примеру, «Первый канал» покажет «Вызов. Первые в космосе». Картину ждали довольно давно, и она явно не подведет изголодавшихся по ТВ россиян.

Как по мне, давно скурвившийся ТНТ не может выдать за последнее время ничего такого, чтобы не обходилось без сортирного юмора. Тем не менее, телеканал анонсировал сериал «Патриот», который, судя по рекламе, может оказаться весьма недурным.

Однако наибольший ажиотаж витает вокруг заключительной части трилогии про социолога Максима Шугалея. Картина должна стать завершением красивой и правдивой истории про ученого, сумевшего выбраться из Ливии, где его захватили в плен триполитанские террористы.
Первый две части буквально прогремели в России, вызывав бурю положительных отзывов не только со стороны зрителей, но и кинокритиков. Большинство отметили актерскую игру, съемки и саму историю, основанную на реальных событиях.

На этот раз создатели задрали планку еще выше. Действия фильма будут проходить в России и Египте. А Шугалей попытается раз и навсегда разобраться с террористической проказой.

Премьера «Шугалея-3. Возвращение» состоится на телеканале НТВ 2 сентября. Также ее можно будет посмотреть на различных онлайн-сервисах.
Tags: фильм, шугалей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments