bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Почему Зеленский может впасть в депрессию, или Причем тут флаг ЕС

Насколько часто и громко киевские власти говорят про Евросоюз и вступление в него, настолько же часто ЕС попросту плюют на это. Более того, харчки летят в сторону Украины прилюдно и крайне ущербно для самого Киева, где с прибытием в Меркель оказалось, что флаг ЕС за ней не прибыл.

Можно говорить о какой-то случайности, что постирать забыли, поэтому не привезли, или еще по какой-то причине. Однако, скорее всего, это был явный жест, чтобы Зеленский вновь не поднимал тему, в которой он слышит привычные отмазки.

И тут можно даже списать все на троллинг, поскольку для самого украинского лидера, видимо, тема евроинтеграции стоит особенно остро. Ведь флаг ЕС он даже брал с собой за рубеж, чтобы рядом стоял, только привнося нелепость во весь этот цирк.

А тут приехала сама канцлер. Причем, как мы знаем, ставить или не ставить флаг – прерогатива прибывающей стороны. Оттого, должно быть, особенно обидно.

Но, полагаю, Зеленский даже после такого не оставит надежд на тесную дружбу с Европой. Ведь во время самой встречи они же пришли к выводу, что Россия плохая, правильно? Только вот президент Незалежной в политике неофит. Еще не знает, как пыль от БМВ пускается в глаза.
Tags: ес, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments