bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Почему сыну Венедиктова не нравится служить на Рублевке

Тяжела ноша российского либерала, отправившегося служить в Вооруженные силы на рублевскую автобазу. Тут и желудок прихватит, и спину внезапно, и третье, и десятое. Хотя, казалось бы, где так на чилле можно проходить службу, как не рядом с домом. Речь, конечно же, про сына Алексея Венедиктова.


Эпопея с отпрыском кудрявого длилась долго, и вот не так давно разрешилась. Но либералам трудно угодить.
При этом, что может быть лучше, чем гонять на увольнение в город? Причем гонять на подогнанном к части папенькой авто - Ford Mustang.

Однако Алексею Венедиктову-младшему, видимо, позарез нужно домой, поэтому он прикладывает все силы, чтобы комиссоваться. Цель этого понять трудно. Может, играет роль то, что папе надоело, как его подкалывают за то, что его сын, можно сказать, живет на Рублевке. Хотя, скорее всего, он же и приложил руку к тому, чтобы своего сынка не на Курилы или куда-нибудь в Сибирь отправили, а на «курорт».

Так или иначе, сейчас сын главреда «Эха Москвы» ждет вердикта военно-врачебной комиссии, которая решит, действительно ли Алексею трудно находится в вертикальном положении, как он утверждает, или это все имитация, чтобы наконец домой свалить. Но прецедент все же интересный.
Tags: венедиктов, сын
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment