bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Как США могут подсадить на «иглу» РФ после попытки экспортировать демократию в Афган

Происходящие сейчас события в Афганистане трудно препарировать, не полагаясь на послевкусие, оставшееся здесь после американцев. Традиционный экспорт демократии в очередную страну для США прошел, очевидно, крайне неуспешно. Кабул уже все. Но все сконцентрировались на внутренней кухне, обходя при этом то, что стояло на ее пороге.

Ведь довольно просто ходить с высоко поднятым подбородком и декларировать перлы о всякой там глобализации, о том, как мир придет на землю, где его давно не было. Но при этом и делать что-то же надо. Только вот делать не посредством пенетрации своих войск в другие страны.

Глупо пользоваться методами, против которых сам же бунтуешь. По крайней мере, делать это открыто. Тут никакие оправдания не спасут. Талибы уж точно

Довольно интересно, правда, будет узнать о трансформации афганского общества после всего этого. Но вот уже не будет так любопытно после того, как это все может сказаться на России. Что будет с наркотрафиком и прочей проказой, которая можно проникнуть к нам?
Tags: афган, сша
Subscribe

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment