bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

А о чем третий фильм про Шугалея?

Об истории нашего соотечественника Максима Шугалея я узнал довольно давно. Причем произошло это вживую, когда увидел толпу людей, отдаленно напоминающую какой-то митинг или что-то вроде. Оказалось, что и вправду акция, только не протеста против чего-то, а в поддержку как раз социолога. Тогда и стал гуглить – кто, что, зачем, почему.

Удивился сильнее, когда узнал, что в поддержку ученого аж фильм сняли. Довольно интересный и, судя по реальной истории, довольно аутентичный событиям, происходящими с Шугалеем в Ливии.

Успех первого фильма стал поводом для того, чтобы снять второй. Тем более это было важно, что социолог находился в заключении, а картина выступала еще инструментом по освобождению россиянина, так как внимания к ленте было приковано немало. Само собой, из-за рубежа в том числе.

Да и у наших создателей, видимо, изначально был прицел на трилогию. В пользу того, что «Шугалею-3» все-так быть, говорит хотя бы то, что еще в январе режиссер второго фильма Максим Бриус высказывался о идее продолжения. Учитывая, что социолог вернулся на родину и сейчас как-то экшен странно было бы выглядеть, скорее всего, картина будет в жанре драмы. В свете этого будет интересно посмотреть, как психологически преодолел этот непростой этап реабилитации Шугалей. Что ж, ждем-с.
Tags: фильм, шугалей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments