bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Киев в своей же ловушке: сколько заплатили Украине за блокаду Крыма

Украинские власти в последнее время отличаются какой-либо оригинальностью во взаимодействиях с Россией. Но при этом глупость не освобождает от потенциальной опасности ее переносчика. Так как вернуть Крым себе Незалежная объективно не может, да и мало найдет тех, кто этого вовсе хочет, вот и придумывает различные способы, чтобы поднасрать жителям полуострова.

И ведь именно им. Украине предложили около полутора трлн рублей за блокаду Крыма. В связи с этим первый вице-спикер республиканского парламента Ефим Фикс заявил, что организаторы блокады в скором времени будут установлены и наказаны.

На данный момент известно о 12 гражданах Украины, причастных к водной, энергетической, продовольственной и транспортной блокадам региона. Информацию передали в правоохранительные органы.

Интересно же в этой ситуации то, что, ограничив полуострову доступ к пресной воде, в Киеве не могли предположить, что окажутся в своей же ловушке. В 2021 году страна стала лидером по закупкам продукции малого и среднего бизнеса, произведённой на полуострове. Видимо, ирония сильнее глупых стратегий.

Tags: крым, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments