bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Деньги американских налогоплательщиков уходят на «футбольные мячи», пущенные РФ в космос

Многочисленные траты американцев на то, чтобы «обезопасить» себя от угроз со стороны России и Китая не могут не вызывать восхищения. Теперь в США планируют построить в Британии разведывательную базу, при помощи которой можно будет отслеживать все объекты, запущенные вышеуказанными странами.

Новая система задействует новую технологию высокоточного определителя объектов. Причем настолько точного, что он может распознать даже футбольный мяч на расстоянии 36 тысяч км. Даже космический мусор можно увидеть.

Главной же целью является наблюдение за пусками крылатых и баллистических ракет. Способ весьма нетрадиционен, но испуг, видимо, сильнее.

Причем страх действительно присутствует, учитывая, что Россия за последнее время добилась большого скачка в разработке гиперзвукового оружия. Помимо этого, продает больше американцев, что вынуждает последних вводить санкции, которые, впрочем, распространяются на обе стороны. Все это побуждает Вашингтон тратить огромные суммы на довольно иллюзорные цели. Отсюда же и все рейтинги, где США тратит больше всех на военку. Большая часть уходит не на развитие технологий, а на сугубо отслеживающие устройства.
Tags: рф, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments