bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

The Daily Telegraph призналось в помощи со стороны американских спецслужб

Медиасамоубийство можно совершить довольно разными способами. Для известного человека достаточно вытворить какую-нибудь бяку, чтобы его заклеймили и загнобили настолько, чтобы он выпал из информационного поля, либо на довольно долгий срок, либо и вовсе навсегда. А что там по СМИ?

Если таковыми можно назвать, к примеру, The Daily Telegraph, BBC, или, прости Господи, The Insider, Bellingcat и CNN, опубликовавших «расследование» инцидента, когда Навальному было бо-бо, то с большой натяжкой. В случае с первым изданием это, скорее, натяжка потолка, так как совсем недавно оно знатно обсерилось в попытке оболгать российского бизнесмена Евгения Пригожина.

В результате публично признало, что не только состряпало ахинею, но и то, что получила инфу от американских и британских спецслужб. Fuckтически это стало первым признанием иностранных СМИ подобного рода. Разумеется, после такого факапа вряд ли кто-то будет серьезно относиться к публикациям этой желтой инфопомойки.

Причем это дело ярко демонстрирует вообще всю суть антироссийского дискурса. Похватают отовсюду сомнительных фактиков и идут за СМИшные гаражи тиражировать между собой статейки в задние проходы. При этом все проходит несколько фильтраций безумия. Сначала спецслужбы вкинут на хари зарубежных журналюг дезинфу, а те, поедая этот кал, переработают его в собственный продукт, тщательно смазанный едкой слюной дилетантского язычка. Вы хоть фейки то сделайте нормальные, а то прям ваще.
Tags: пригожин, сми
Subscribe

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments