bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Ради чего украинские власти выставляют Россию агрессором

Провокационные попытки Украины показать или рассказать о своем военном потенциале вызывают смех со стороны всех адекватных. Остальные же находятся с Киевом в особых отношениях, подразумевающих сдержанное молчание с одобрительным экивоком.

Все спичи Зеленского, либо представителей украинской власти, насчет увеличения того или иного вооружения, очевидно, направлены в сторону России, который будто бы должно стать страшно. При этом бравада, главным образом, подкреплена только помощью кого-то более значительного. К примеру, в феврале стало известно, что Штаты предоставили десять скоростных катеров и 70 надувных лодок Незалежной.

Недавно Зеленский сообщил, что скоро Украина получит турецкие беспилотники Bayraktar. Зато к 2023 у страны будет собственный военный корабль. Не Бог весть что, но все же свое.

При этом Киев активно продвигает повестку среди собственного населения о каком-то могуществе на военном поприще, параллельно выставляя Россию агрессором. За счет этого, к слову, властям и удается получать презенты от американцев и КО. Правда, такой уровень дискурса не выдерживает никакой критики со стороны самих украинцев, которые в эту очевидную чушь не верят. Руководство страны активно создает симулякр, при этом не понимая, что таким образом только питает своего раздувшееся эго.
Tags: рф, украина
Subscribe

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments