bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Переиграл, чтобы снова переиграть: суд встал на сторону Пригожина в деле с Шевченко

Если у каких-то журналистов хорошо получается заниматься своим делом, оставаясь не только объективными, но и при этом острыми, то некоторые писаки продолжают безосновательно оскорблять других. Впрочем, всем воздается сполна. Так, «типа-журналисты» Максим Шевченко и Илья Косыгин проиграли суд бизнесмену Евгению Пригожину.

Ранее их обязали удалить порочащую честь предпринимателя информацию, а также выплатить ему компенсацию. И если первая часть требований сразу же была выполнена, то со второй нарисовались проблемки.

В связи с этим Мосгорсуд огласил дополнительные решения, касающиеся взыскания неустойки с Шевченко и учредителя издания-иноагента «Медузы» Косыгина. Что было вполне ожидаемо, суд встал на сторону Пригожина.

Будет ли исполнено это решение – большой вопрос. У либерах довольно странная склонность игнорировать любые законы, а также судебные постановления. Обусловлено ли это смелостью? Пожалуй, нет. А вот глупостью – вполне. Велика вероятность, что даже после этого случая Шевченко и Косыгин продолжат вякать на тех, на кого это делать бы не стоило.
Tags: либералы, пригожин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 апрель 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments