bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Зеленский ноет, но ЕС как-то плевать: почему Запад не реагирует на жалобные просьбы Украины о вступл

Давно стремящаяся в НАТО Украина, похоже, не собирается останавливаться молить западные страны взять ее в свои объятия. Но мольба постепенно переходит в такую жалкую форму, что уже любые грани, кажется, могут подвинуться, так как киевское руководство их постоянно раздвигает.

Теперь просьбы исходят из-под пера президента страны Владимира Зеленского, который заявил, что, мол, Европа «долго прячется» от вопроса. Также он добавил, что европейский проект без Украины попросту неполноценный, говорится на сайте украинского главы.

При этом ему почему-то кажется, что лидеры всех стран выступают предоставление Незалежной гарантий безопасности. В таком случае, почему Украина так и остается где-то на задворках – неизвестно.

Но ответ плавает на поверхности. Очевидно, что, если Украина все-таки вступит в НАТО, то параллельно с этим польются деньги рекой на «содержание» неофита. А тут и без этого Запад активно шлет лярды в сторону Киева. Одну из самых больших стран Европы нужно активно «подкармливать», что вообще не рентабельно. Особенно на фоне бушующего ковида. Поэтому, сколько бы там Зеленский, не изнывал, вряд ли Незалежная добьется того, чего хотела.
Tags: зеленский, нато
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments