bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Почему ЕС не идет на мировую с Россией

Некоторое время назад было довольно трудно представить, что российский и американский президент встретятся. По объективным причинам, которые, главным образом, характеризуются тем, что Байден, мягко говоря, крайне нелестно отзывался о Путине, трудно было помыслить вообще о каком-либо контакте между сторонами.

Однако это произошло и, что несколько удивительно, прошло достаточно удачно. Были достигнуты некоторые договоренности, в частности, касающиеся кибербезопасности (крайнее важная тема ввиду известных событий).

Но не в пример тут особняком стоят европейские страны, которые все дальше и дальше уходят из-под влияния США. На это, кстати, указала и немецкий журналист Сабина Шольт. Она отметила, что в свете раскола между государствами в Европе страны ЕС вообще не могут диктовать какие-то свои условия кому-либо. Особенно они не могут этого делать, так как не могут опираться на Вашингтон.

Члены же союза конфликтуют друг с другом, а в это же время Путин откинулся назад и смотрит на этот цирк. Понятное дело, что трудно преодолеть себя и пойти с кем-то на мировую. И все же эта разрозненность может дорого обойтись Европе. Прежде всего в экономическом секторе.
Tags: запад, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments