bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Жириновский рассказал о попытке вербовки его на Западе в 90-х

Многолетние россказни Навального по поводу того, что он не имеет никакого отношения к западным спецслужбам, фондам и иным структурам, которые поддерживали ФБК и его в частности, не прошли проверок. Журналисты неоднократно откапывали различную инфу, касающуюся связей блогера с Западом. Но глава «фбкшников» только и говорил, что, мол, «фи», это все неправда, а вы все врёти.

Однако такой уровень аргументации может вызывать лишь смех. На это указал и лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский, который рассказал, что его пытались вербовать еще в 90-ых, но он не прошел по определенным критериям.

В частности, он заявил, что он был в фонде (Фридриха Науманна (немецкий либеральный фонд, близкий к демократической партии Германии). Там он принял участие в недельном семинаре, где его и других обучали, как правильно проводить выборы, руководить политическими партиями и пр.

В конце же был экзамен, на котором его спросили, что он будет делать в России. Он отметил – защищать русских. Оказалось, для проверяющих это был далекий от необходимого ответ. Поэтому Жириновскому влепили двойку. По словам самого политика, чтобы получить наивысший бал, нужно было высказывать в пользу различных меньшинств, и во главу угла ставить все то, что сейчас является основополагающим дискурсом на Западе. Грубо говоря, подчеркнул Жириновский, он уже тогда мог стать своего рода Навальным. Но навязываемые идеи ему были не близки. Причем подобные проверки проходили многие, начиная от Ходорковского, заканчивая Гудковым, который сейчас слинял за бугор. Поэтому подобная практика весьма распространена на Западе.
Tags: жириновский, навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments