bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины: Юго-восток ждёт объединение

Добрый день, уважаемые читатели! Ещё издревле известна такая поговорка: "Один прутик сломать легко, но когда совокупность этих прутиков образует веник, сломать его практически невозможно". Примерно похожее сейчас происходит на юго-востоке Украины. Только что узнал очень интересную новость и просто не мог не поделиться ею с окружающим миром. Ни для кого не секрет, что Украина сегодня представляет собой огненный факел гражданской войны. Нацисты подняли свои мерзкие головы и занимаются уничтожением несогласных людей. И так получилось, что эти несогласные живут преимущественно на юго-востоке страны. И это неудивительно. Ведь в этих регионах русскоязычное население достигает почти 90 процентов. Так вот, о чём, собственно, я вам хотел поведать. Бывший кандидат в президенты Украины Олег Царёв, который снял свою кандидатуру с выборов, заявил о том, что совсем скоро может появиться совершенно новое государство под названием - Новороссия.

51238802371dc

Как вам, ребята? По-моему, это очень достойный ответ киевской хунте. Ведь очевидно, что мерзавцы, которые сейчас сидят в Киеве, просто мечтают уничтожить русскоязычное население на Украине. И принимая это обстоятельство во внимание, людям на юго-востоке приходится объединяться для того, чтобы защитить себя от варваров, которые уже ракетные комплексы подтягивают для войны с ними. Новая власть на Украине оправдывая свои преступления заявляет о том, что борется с террористами и сепаратистами. Но, извините меня, где они увидели сепаратистов? Они увидели их в людях, которые просто требуют, чтобы уважали их права? Я просто закипаю от злости, которая меня переполняет. Мне кажется, что эти звери не остановятся и дальше будут продолжать свои карательные операции в отношении мирных граждан. Поэтому создание единого государства из юго-восточных регионов Украины, мне кажется единственным выходом для того, чтобы оказывать адекватное сопротивление распоясавшимся бандитам из Киева. Я полностью поддерживаю инициативу Олега Царёва. Уверен, что население юго-востока Украины придёт на референдум 11 мая и определит своё будущее.
Tags: власть на украине, новости украины, украина сегодня
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments