bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Почему удачные переговоры Путина и Байдена поставили Зеленского в трудное положение

Встреча российского и американского лидеров в Женеве с замиранием сердца ждали на Украине, где бедный Зеленский грыз ногти от волнения, чем же закончится саммит. И это неудивительно, учитывая, что в конце июля ему встречаться с Байденом и одной из главных тем для обсуждения будет Россия, которая, по его мнению, просто жизни Незалежной не дает.

К его разочарованию, встреча прошла довольно успешно для обеих сторон. Байден и Путин нашли общий язык, что немного толкнуло отношения двух стран с мертвой точки.

В такой ситуации многие эксперты предсказывают, что украинский президент побоится просить помощи у Байдена. Дело в том, что вопрос по Донбассу встанет поперек горла американскому истеблишменту. Путин явно смог показать, что украинский вопрос не прерогатива России, которая никуда не вмешивается, и вообще, это скользкая дорожка. Такая позиция явно приглянулась «сонному» Джо.

Да и кризис на Украине слегка поднадоел Вашингтону, который то и дело, что перенаправляет деньги в сторону Незалежной.

Несомненно, говорить о том, что США откажутся от антироссийской политики, не приходится. Однако удачные переговоры Путина и Байдена явно поставили Зеленского в трудное положение.

Tags: байден, зеленский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment