bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Как Байден попытался унизить российский народ после встречи с Путиным

Трусливость нельзя назвать каким-то пороком, особенно, если она обусловлена обстоятельствами. Вот и президент США Джо Байден не сказать чтобы трус, однако поступил именно так. Причем реализовал это крайне гадко и исподтишка.

Суть в чем. Встреча американского лидера и главы РФ Владимира Путина прошла, но, как оказалось, на ней было сказано далеко не все. Спустя всего несколько дней Байден заявляет, что Китай оказывает давление на Россию и наступает на ее территории. Делает он это для того, чтобы стать самой мощной экономической державой и военной силой в мире. При этом РФ явно не вывозит эту ситуацию, испытывая колоссальные трудности.

Очевидно, что при личной встрече с Путиным американский президент себе такого бы не позволил. На это указали и в самом Китае, где расценили такое высказывание за попытку поссорить две соседствующие страны.

В частности, журналисты китайского издания Global Times, отметили, что Байден не сказал это Путину в лицо, так как «постеснялся бы говорить подобную чушь». В целом это выглядит как попытка унизить российский народ. Будто американский глава считает «идиотами жителей одной из самых могущественных стран мира».

В целом, несмотря на то, что на самой встрече главы государств пришли к некоторым договоренностям, Байден продолжает не самым лестным образом отзываться о России.

Tags: байден, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment