bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

На Украине посмеялись над крымчанами после затопления

Довольно трудная ситуация, сложившаяся в Крыму после прошедших (и предстоящих осадков), стала поводом для шуток на Украине. Причем, что неудивительно, поступают они от представителей местных властей. В частности, секретарь СНБО Украины Алексей Данилов сказал, что раз на полуострове так долго просили воды, теперь там ее так много, что люди не знают, что с ней делать.

Заявление было сделано в ходе своего брифинга. И в нем, в принципе, нет ничего удивительного. Учитывая, что украинские власти вообще занимаются тем, чтобы поссорить народы. Однако поразительно, что подобные высказывания направлены именно в сторону крымчан.

Честно, из Киев не раз доносились различные русофобские заявления. Но здесь проглядывается очевидная злость на тех, кто однажды сделал выбор в пользу того, чтобы жить в другой стране.

Глава Общественной палаты Крыма Александр Форманчук, в свою очередь, отметил, что крымоненавистнические спичи стали работой украинского руководства. И главная цель подобного цинизма – добиться разрозненности между россиянами и украинцами. Однако этого не произошло в 2014 году, и теперь тоже ничего не выйдет. Поэтому на подобные провокации попросту не стоит никак реагировать.
Tags: крым, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments