bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Почему у Запада не получится дискредитировать выборы в Госдуму РФ в этом году

В преддверии предстоящих выборов в Госдуму на Западе усиленно ведется работа по их дискредитации. В принципе, все проходит по стандартной схеме, когда еще ничего не началось, но материалы о «несправедливости» со стороны российских властей уже появляются.

Правда, в этот раз все немного иначе. Подконтрольные Запады структуры, ранее орудовавшие в России, по большей части исчезли, либо переведены в тот формат, в котором уже попросту не могут функционировать. Поэтому задача перед США и странами НАТО стоит немного сложнее, чем обычно.

Как считают эксперты, в такой ситуации Запад пойдет от противного и будет педалировать тематику закрытия того же ФБК. Таким образом они будут стараться проталкивать идею о «политической несвободе» в РФ и прочие заезженные темы. Причины этого же, тем не менее, все те же.

Поскольку повлиять на волеизъявление россиян у них не получится, то нужно искусственно создавать негатив. Однако им не позавидуешь, поскольку в этом и прошлом году доверие к власти, очевидно, возросло. Взять хотя бы успешную борьбу правительства с ковидом. Приплюсуем сюда и то, что теперь устраивать уличные беспорядки будет гораздо сложнее (хотя и последняя акция и без этого была крайне малочисленна), и в сухом остатке получим только громадные потраченные средства, направленные на дискредитацию выборов в Госдуму РФ.

Tags: выборы, нато
Subscribe

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments