bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Как либшиза подставляет саму себя, оскорбляя Проценко

Только Владимир Путин назвал пятерку тех, кто вошел в партийный список «Единой России» на предстоящих выборах в Госдуму, как либеральная общественность тут же взбудораживалась и начала брызгать слюной в разные стороны, разбрасывая яд по соцсетям.

На передовой Твиттера тут же нарисовалась Любовь Соболь, которой крайне не понравилось, что в пятерке оказался главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко. Причем многие считают его лидером списка партии на выборах. В свою очередь, СМИ называют главврача ГКБ №40 «символом борьбы» с коронавирусом.

Соболь же выкатила твитт, в котором без какой-либо аргументации назвала Проценко лжецом. И ладно бы это, к оскорблениям со стороны навальнистов не привыкать в принципе. Но абсолютно не ясна логика. Очевидно, что успеху борьбы России с ковидом мы многим обязаны именно врачам. И то, что в списке оказался такой человек как Проценко – закономерно и вполне уместно.

Либералы же это прекрасно понимают, о чем не раз сам говорили, что врачи сделали очень многое, с чем согласна и их аудитория. Но в данной ситуации они будто играют против самих себя. Так дискредитировать свое комьюнити еще надо постараться. И все же с какой стороны не посмотри, либшиза осталась теми же яйцами, от которых несет затхлым серным амбре.
Tags: соболь, фбк
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments