bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Осташко заявил о создании проекта по анализу информации с носителей ФБК

Прекращение деятельности ФБК позволило многим россиянам вздохнуть легко и без напряга, так как теперь страна довольно сильно очистилась. Однако грязных следов, оставшихся после экстремистов, здесь еще довольно много. Поэтому проходится Доместосом придется тщательно и основательно.

Именно этим и собирается заняться журналист Руслан Осташко, выкупивший технику «фбкшников», изъятую судебными приставами в ходе обыска офиса организации. В частности, главред PolitRussia заявил, что запустит проект «Охотники за головами», в рамках которого будет проведен анализ информации, содержащийся на ноутбуках и других гаджетах фонда.

Причем создания проекта, по словам Осташко, обусловлено тем, что после того, как стало известно, что именно он выкупил технику навальнистов, читатели PolitRussia стали обращаться с предложениями помочь в анализе данных. Именно отклик россиян сподвигнул журналиста на такое решение.

Также не стоит забывать, что сейчас бывшие сотрудники ФБК разбросаны где-то за рубежом. Вероятно, что в ходе анализа инфы удастся установить их нахождение. Этим будет заниматься специально созданная команда, часть которой будет заниматься восстановлением данных с носителей и анализом оборудования. В свою очередь аналитики будут анализировать данные. Позже часть из них будет обнародована, заявил Осташко.
Tags: осташко, фбк
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments