bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Китай ответил на обвинение США в «лабораторной утечке» коронавируса

Еще с момента появления коронавируса США без устали кидали в сторону Китая обвинения, выдвигая разные версии, как ковид появился в поднебесной. Интересно, что ситуация как нельзя лучше возникла на фоне проигрыша американцев на всех уровнях, включая экономический, социальный и политический сектора.

И вот прошло уже достаточно времени, но Вашингтон продолжает, будто под копирку, делать бездоказательные заявления о виновности Китая в появлении вируса. На этот раз руководство Штатов рассказало, что якобы корона возникла в результате «лабораторной утечки».

Причем это обвинение высказывалось и ранее. Однако теперь его озвучил сам президент США Джо Байден. После этого участники дипмиссии опубликовали сообщения на официальном сайте с комментарием.

Но китайские власти с присущей для них категоричностью вновь отметили, что американцы пытаются переложить с себя ответственность, при этом политизируя обще мировую трагедию. И все это на фоне того, что как такового поиска источника распространения ковида и вовсе не ведется. По крайней мере, каких-либо отчетов за последнее время от комиссий не было. В связи с чем в Китае заявили, что подобные провокации не помогут установить реальную причину возникновения короны. 
Tags: сша.китай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 апрель 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments