bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Навальный и 2% популярности: «Левада-центр» опубликовала рейтинг блогера

Смутное впечатление популярности Навального бродит в умах его сторонников до тех пор, пока они не выходят на митинг, где таких же отбитых, как и они сами, оказывается крайне мало. Впрочем, выход какой-нибудь статистики, касающейся рейтингов блогера, также определенным способом влияет на головушку навальчат.

Правда, влияние это крайне неоднозначно. Ведь в случае, когда государственные СМИ говорят, что поддержка Навального практически невидима, сторонники яйцеголового даже не особо обращают внимания на эту инфу. Мол, ну это вечная песня.

Однако уже не первый раз про низкую популярность гульфикфюрера красноречиво говорят цифры от «Левады-центр». К слову, она является иноагентом, и хотя бы по этому критерию должна способствовать некоей лояльности со стороны поклонников Алексея. Однако статистика говорит, что рейтинг Навального – всего 2%. При этом стоит учитывать определенную накрутку.

Закономерно, что на эти цифры хомячки точно ополчатся. Причем все будет выглядеть, будто социологи «Левады» говорят о низкой популярности блогера в первый раз. Видимо, сторонники уголовника обладают памятью рыбки, раз не помнят предыдущих похожих цифр. Все-таки он «голодал» там, на книги жаловался. Как он мог популярнее от этого не стать? Какие 2%? Тем не менее, действительность лучше принять, чем ей сопротивляться.
Tags: навальный, рейтинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments