bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Последний перевод: Волков поддержал «предвыборную кампанию» Соболь

В какой-то момент «фбкшники» стали практически амбассадорами биткоина. Так много транзакций вряд ли проходят хоть еще в одной структуре. Но вот как-то давно не было повода собрать шекелей со своей паствы у навальнистов. Поэтому экс-координатор штаба в Москве Олег Степанов заявил, что будет участвовать в предстоящих выборах в Госдуму. А к нему тут как тут присоединилась еще и Любовь Соболь, которая объявила о сборе средств на «предвыборную кампанию».

Разумеется, все дружно стали поддерживать своих соплеменников. Бывший глава региональных штабов ФБК Леонид Волков сразу стал активно жать на «перепост» твиттов Степанова, да и Соболь не обошел стороной, параллельно став пиарить и ее.

Но, как и обычно, все это делается ради благой цели – собрать бабла со сторонников, которые должны «заряжать» на PayPal и криптокошельки. Причем еще в начале мая Волков, комментируя законопроект о запрете избираться в органы законодательной власти лицам, руководившим экстремистской организацией в течение последних трех лет, сказал, что понимает невозможность участия в выборах навальнистов.

Теперь же он имитирует какую-то «политическую» активность Соболь и Степанова, водя вилам по воде. Но конечным результатом является, несомненно, прибыль. Буквально на последнем издыхании Волков цепляется за возможности выкачать побольше средств из последователей, понимая, что потеря доверия и популярности уже стали неотъемлемой частью процесса по распаду ФБК после «посадки» Навального. Да и попросту повторить такой трюк уже не получится, поскольку вскоре такие транзакции подпадут под «спонсирование экстремистских организаций». Вот и взвыл волчара, будто на хвост ему наступили, а он вырваться пытается.
Tags: волков, фбк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments