bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Киев забоялся грядущей встречи Путина с Байденом

Будто сыр в масле украинское руководство каталось, пока не узнало, что американский и российский президенты все же встретятся. Теперь же все постепенно переросло в какую-то смесь ревности и первородного страха перед тем, что за спиной у Киева Россия и США могут подписать какие-то судьбоносные решения.

Как отмечают китайские журналисты, при поддержке американских властей Украина пыталась максимально отдалиться от РФ. Теперь же, когда в Вашингтоне решили пойти на диалог с Москвой, Зеленский и Ко почувствовали, что запахло жареным.

Причем повод для беспокойства действительно есть. Учитывая, что незадолго до объявления о встрече Владимира Путина с Джой Байденом глава российского МИД Сергей Лавров провел встречу со своим американским коллегой Энтони Блинкеном в Исландии. В результате обе стороны высказывались о готовности продолжить конструктивный диалог.

Разумеется, Киев такое вряд ли мог предположить, хоть заявление об итоге встречи носит небольшой флер официозности. Однако даже такие небольшие шаги могут поспособствовать чему-то большему. Чему-то, чего так боится украинское руководство.
Tags: байден, путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments