bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

США двойных стандартов: к какому сроку приговорили преподавательницу, переспавшую с тремя учениками

Довольно интересная ситуация сложилась в США во время пандемии. Казалось бы, большинство школ было до определенного времени закрыто, и сношения между учениками и их горячими (или не очень) преподавательницами должны были свестись к минимуму. Однако сообщения о сексуальных преступлениях появляются с завидной периодичностью.

Так, преподавательницу из Нью-Бостона (Техас) приговорили к тюремному заключению за коитус аж с тремя учениками. Несмотря на широкое освещение подобных тем СМИ, а также довольно четкое регламентирование этого аспекта. Но оправдание Эшлин Фэй (так зовут любительницу молодчиков) было крайне интересным.

В частности, она сказала, что была уверена, что парням есть 18 лет. Однако одному было 16, а двум другим по 17. При этом добавила, что вообще не знала о запрете на подобного рода связи.

Конечно, тут налицо противоречие, которое даже пояснять не надо. И все же даже с таким паком подростков ее приговорили лишь к 4 годам тюремного заключения и 10 годам условно по второму и третьему делу. Если бы это произошло лет шесть назад, определенно, приговор бы был другим. Именно в 2015 году начался бум сношений учителей и их подопечных. И в тот момент сроки были действительно конскими.

Но показательные дела отгремели и теперь получается, что можно хоть с табуном школьников переспать, и отделаешься вот чем-то таким. Двойные стандарты? Плевать на дела былые? Не хочется сюда приплетать БЛМ, и все же можно предположить, что спустя некоторое время осуждение и наказание для белых, ущемлявших или «ущемлявших» права чернокожих, будет совсем иное, чем теперь.
Tags: сша, учительница
Subscribe

promo bagrat12 апрель 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments