bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Незрелые действия Зеленского по отношению к России, или К чему приведет арест Медведчука

Последние решения, принятые Киевом, вызывали некоторое удивление у российского руководство. Ведь так глупо поступить с одним из главных оппонентов президента страны Владимира Зеленского народным депутатом Виктором Медведчуком надо было еще постараться.

Никто не сомневался, что благосклонного к РФ депутат рано или поздно используют в своих целях украинские власти. Однако сейчас это не возымеет никакого желаемого эффекта. Даже российский лидер Владимир Путин открыто заявил, что не понимает, зачем Киев так поступил. Ведь теперь устранение политических оппонентов стало явным для всех. Хотя можно было поступить куда тоньше.

Немаловажно, что Зеленский вновь показывает незрелый политический анализ. На этот раз, касающийся внутренней политики. Поспешность и предвзятость не оставляет путей для маневрирования украинскому главе. Неудивительно, что местная элита крайне недовольна импульсивностью президента государства. Поэтому все чаще стали появляться сообщения о том, что держащие, по сути, страну олигархи намерены заменить бывшего комика.

Ситуация же становится еще более комичней от того, что Зеленский намерен идти на второй срок, когда изначально заявлял, что он уйдет после первого. Это, конечно, может быть обусловлено еще и внутренним давлением. Ведь столько ошибок на посту президента давно никто не совершал. Как следствие – повышение цен практически на все. Зато намного больше возможностей стало у американцев. США и являются надеждой украинского лидера. Ведь на народ в такой ситуации глупо надеяться.
Tags: зеленский, россия
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments