bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Карнаухов рассказал, почему Литве не выгодно держать у себя Волкова

Лакомые конфетки Запада Иван Жданов и Леонид Волков рассосались во рту у пережевавших их российских судов. Закрытие ФБК и прочие неприятные вещи для сторонников Навального стали лишь началом проблем. На подходе новая уголовка по статье 239 УК РФ («Создание некоммерческой организации, посягающей на личность и права граждан»), а впереди такое прекрасное будущее, что Навальный, наверное, сам бы себя отравил, узнай, как его прихвостни разом растеряли всю ману.

Если оба вышеуказанных джентльмена лелеяли надежду на то, что Литва, где они сейчас находятся, спасет, и заграница поможет, то это явное допущение. Ибо в тот момент, когда парни станут преступниками, а они, думаю, таковыми станут, их политические перспективы исчезнут, как в море корабли.

Зато на одном из кораблей их вполне могут отправить в Россию, так как Западу вряд ли будут нужны два ноунейма, у которых и финансов то нет для организации митингов в РФ, и любых других возможностей тем паче. На это указал политолог Сергей Карнаухов.

А поскольку за них даже не поторгуешься, отметил эксперт, значит российские правоохранители просто подождут, когда в рамках международного розыска можно получить преступников, чтобы они отбывали здесь наказание. А судьбу Ходорковского у них явно не получится повторить. И масштаб не тот, и деньги нужны. А у этих ни говна, ни ложки. Да и кто захочет брать на себя ответственность содержать у себя в стране каких-то беглецов.
Tags: волков
Subscribe

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments