bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Лавров рассказал, почему Зеленский далеко отошел от образа персонажа «Слуги народа»

После того, как президент Украины Владимир Зеленский предложил российскому лидеры Владимиру Путину встретиться и лично обсудить ситуацию в Добассе, ходило много разговоров о возможности такого события. Как предположили многие, главе РФ это попросту не нужно, так как дальше у него встреча с Джо Байденом, и нет смысла тратить время на того, кто, по сути, подчиняется президенту США.

Вот этого и не произошло. Причем Зеленский пролетел, как фанера над Киевом, настолько, что Путин попросту это проигнорировал. Зато на других уровнях украинский лидер все же удостоился ответа.

По словам главы МИД РФ Сергея Лаврова, он смотрел сериал «Слуга народа», где снимался Зеленский. Ему действительно понравилось, как он отыграл своего персонажа. А также ему запомнился посыл, который хотел донести до зрителя.

Невзирая на это, сейчас Зеленский даже на йоту не является тем, кого изображал на экране. Поведение и убеждения человека из «Слуги народа» резко контрастируют с тем, что представляет из себя президент Украины в действительности. Видимо, отсутствие встречи как раз обусловлено тем, что бывший комик уже запутался – является ли он еще актером или президентом в маске актера.
Tags: лавров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments