bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Как за положительные высказывания в сторону России в США можно получить статус «агент Кремля»

В американской журналистике порой проскальзывают интересные моменты, которые проливают свет гражданам США на то, как действительно обстоят дела в России, или же какие у Вашингтона взаимоотношения с Москвой. По мнению корреспондента Гленна Гринвальда, в Штатах сейчас происходит истерия из якобы российской угрозы.

Даже несмотря на то, что отношения и в правду находятся на крайне низкой точке, официальная позиция американских властей остается прежней. Ни в коем случае ничего не делать для изменения ситуации. Поэтому пропагандисты выстраивают вокруг России образ врага. Причем на всех уровнях.

Это также делается с той целью, чтобы можно было расширить военный бюджет. Но этого можно добить только в случае, если большое количество поверивших в «угрозу» начнет об этом напрямую говорить. Ситуация дошла до того, что те, кто не замылен пропагандой, высказавшись положительно об РФ, автоматически приобретает статус «кремлевского агента».

Поэтому сейчас обстановка в американском обществе крайне скользкая. Ситуация напоминает какой-то BLM, где тебе императивно насаждаются какие-то идеи. Шаг в сторону – тебя не только осудят, но и смогут добиться решения, которое повлияет на твою жизнь не с лучшей стороны. Методы Геббельса в действии.
Tags: вашингтон, москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment