bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Осташко прокомментировал ситуацию с бегущими из ФБК сотрудниками

Загнулся и переломился – так можно охарактеризовать то, что сейчас происходит с ФБК. Если бы экстремистская шайка была плиткой шоколада, то она бы сейчас таяла. А если бы фонд был ульем, то пчелы стали бы искать срочно другой, спасаясь от дыма. Короче, ФБК пиzdец.

Новые сотрудники и до этого не то чтобы обивали пороги организации, а теперь уже действующие работники выбирают, какая страна их примет в свои объятия. В свою очередь, Волков и Ко, поговаривают, просто в бешенстве. После ограничения деятельности ФБК все навальнисты как-то приуныли. И это действительно повод для раздумий. Однако биржа труда просто пестрит вакансиями ассенизаторов, «мужей на час»» и прочими интересностями.

Но Волков так знатно обгадился перед западной кормушкой, что довольно трудно предположить, сможет ли он провести ребрендинг своих НКО, как отметил политолог Руслан Осташко. Денег нема (кроме, разумеется, самого Волкова), и кто их выделять после такого провала будет? Да и смысла то особо нет, если только за два дня с момента ограничения деятельности организации оттуда решило свалить более половины сотрудников, подчеркнул эксперт.

Ведь многие еще и вступали в шайку ради того, чтобы это стало своеобразным трамплином, с которого можно оторваться и перепрыгнуть в какие-нибудь СШП. Но и Пиндосии такие хари не нужны, сколько бы навальнисты не строчили на форумах, посвященных оперативному отъезду из «Рашки». Поэтому можно вполне ожидать, что вскоре у нас появятся высококвалифицированные кадры в области убирания фекалий. Главное, чтобы и тут в группировки не объединялись.
Tags: волков, фбк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 апрель 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments