bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Реформа РАН была необходима, как хорошей хозяйке кастрюля

Оригинал взят у helen_jir в Реформа РАН была необходима, как хорошей хозяйке кастрюля

Реформа РАН была необходима, как хорошей хозяйке кастрюля

Интересно, а что после следующей новости скажут те, кто так громко кричал и брыкался по поводу реформы РАН. Сейчас, когда реформа вступила в силу и были проведены массовые проверки, которые поспособствовали всплытию наружу беспределу творящемуся в научных кулуарах, все должны осознать ее необходимость. Наверное и так, многим было известно, что научные чиновники, много чему "научились" и будучи приближенными к имуществу, ой как часто использовали свое положение для сугубо индивидуальных целей. Некоторые без стыда, сдавали помещения принадлежащие РАН людям и организациям, которые никакого отношения к науке не имели. Денежку естественно себе в карманчик клали. Таких примеров масса, поройтесь в инете, почитайте. Прокурор Юрий Чайка сообщил в своем докладе, что после проверки Российской академии наук, были возбуждены два уголовных дела и 120 дел об административных нарушениях! И после этого, кто-то будет говорить, что реформа была не нужна? Ага.

Все должны быть при своем деле. Ученые должны заниматься исключительно наукой, а управленцы должны хлопотать по хозяйству. Только в таком случае, можно грамотно, справедливо и честно вести уклад. Эта схема проста, она действует во всех сферах нашей жизни. Домохозяйке - кастрюля, школьнику - портфель, сантехнику - унитаз. Представьте, что за ад бы начался, если все поменять местами. Домохозяйка варила бы борщ в сортире, школьник нес бы учебники в кастрюле, а самое важное, что сантехнику больше никто не скажет:

Доктор Вы гинеколог?
— Нет, сантехник, но посмотреть могу .




Tags: наука российской федерации, ран, ран новости, реформа ран, ученые рф
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments