bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

У Навального все нормально со здоровьем, а у его сторонников не все в порядке с головой

Если не знать, где находится Навальный, то из новостных сообщений можно сделать вывод, что пациент действительно пациент. Все, что с ним происходит, так это приобретение новых болячек. Разумеется, перед посланием президента РФ  Федеральному Собранию вбросы стали только увеличиваться. С Запада помахали ручкой, мол, давайте, теперь с новой «уткой» разбирайтесь.

Тумблер абсурда ситуации выкручен настолько, что Кафка нервно скуривает «Превращение» где-то в сторонке. Группировка ФБК пытается всеми правдами вмешаться в этот процесс, надеясь привести к Навальному своих же врачей. Беспрецедентное внимание же, что уж. Делаем, что хотим. При этом тиражирование инфы о том, что к нему не пускают докторов, продолжается полным ходом. Хотя его уже госпитализировали и наблюдают.

Стоит только представить, что за время нахождения гульфикфюрера в заключении, Алексея сканировало 9 разных врачей аж 11 раз. Причем шесть из них – гражданские специалисты. Возникает закономерный вопрос: как он дожил вообще до своих лет? Понимаю, конечно, голодовка. Но все остальное?

Однако больше всего выбешивают именно его сторонники. С дуболомной настойчивостью они постоянно кого-то требуют, когда около койки Навального целая медицинская делегация. Понять, чего они все же требуют, представляется с трудом. Зато на Западе довольны. Тут послание, чуть позже праздники. Как не вклиниться в такие информационные пазы со своими инфовбросами. Обидно только то, что мозгов у навальнистов практически столько же, сколько у Кафки признания при жизни.
Tags: врачи, навальный
Subscribe

promo bagrat12 апрель 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments